Участие в ежегодной специализированной выставке - 11-том Международном автосалоне грузовых и коммерческих

  • 22.10.2015 - 15:12:35
 
 Участие в ежегодной специализированной выставке - 11-том Международном автосалоне грузовых и коммерческих

Компания ООО «Левада Ойл» в качестве официального партнера HYUNDAI Corporation принимать участие в ежегодной специализированной выставке - 11-том Международном автосалоне грузовых и коммерческих автомобилей TIR'2015, где будет представлять новый бренд высококачественных масел и смазок HYUNDAI XTeer.

HYUNDAI XTeer - современные смазочные материалы, производятся на высокотехнологичном нефтеперерабатывающем заводе HYUNDAI Oilbank в Южной Корее. Синтетические масла специально разработаны корейскими специалистами для современной техники и предназначены как для бензиновых, так и для дизельных двигателей различной нагрузки. Линейка продукции включает моторные и трансмиссионные масла, тормозные и спец жидкости, индустриальные масла и смазки для легковых автомобилей, грузовиков, автобусов и спецтехники. Прямые поставки с завода производителя в оригинальной упаковке позволяют гарантировать высокое качество продукции и исключают возможности подделки или подмены продукта.

11-й Международный автосалон грузовых и коммерческих автомобилей TIR'2015 проходить 27-29 октября в Международном выставочном центре по адресу Броварской пр-т, 15, м. Киев. Приглашаем всех желающих посетить наш стенд на выставке, где вы сможете проконсультироваться у наших менеджеров и ближе познакомиться с продукцией HYUNDAI XTeer.

 
Еще статьи
Как правильно подобрать масло для автомобиля?..
Смазочное масло отыгрывает важную роль в работе двигателя. Оно создает тонкую пленку на поверхностях движущихся деталей для снижения трения, защити от износа и предотвращения появления задиров. Качественное масло очищает двигатель от продуктов сгорания топлива, защищает от коррозии и способствует к его охлаждению. Правильно подобранное масло ведет к более длительному сроку службы двигателя, уве..

  далее
 
 
 
Как правильно определится с допусками масел..
Многие крупные автопроизводители (а точнее производители двигателей) устанавливают дополнительные требования к характеристикам и параметрам масел, которые будут заливаться в  ДВС. Не каждый производитель автомобилей выполняет личную сертификацию масел на пригодность к своему двигателю, но наблюдается тенденция к увеличению количества различных возможных допусков. ..

  далее